Пара USDZAR продолжает удивлять своими хаотичными и непредсказуемыми движениями, мало коррелируя с другими инструментами. На данный момент разные таймфреймы дают разные сигнали. Я отдаю предпочтение росту. Только рост может получить развитие как с...
NZD/USD, в начале прошлой недели, стартанул в сторону севера, а точнее продолжил движение вверх, и протестировал уровень сопротивления 0.6030. Но потом запал закончился, и инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. Но хочу...
Приветствую всех форумчан! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Осторожный подъём демонстрирует валютная пара USD/CAD по ходу сегодняшних торгов. В целом на D-таймфрейме вполне заметен плавный разворот вектора движения цены в северном направлении. Но я думаю, пока что рано говорить о переходе торговой инициативы...
Здравствуйте! Для конкурса "Большой путь" (как и для остальных) есть , с которыми Вы должны быть ознакомлены при открытии конкурсного счета и до принятия участия в любом из конкурсов. Правила конкурса "Большой путь": 3.12. Все остальные торговые...