Я вчера понадеялся, что GBPUSD продолжит нисходящую коррекцию на слом 5-й волны роста Н1, то есть пойдет обновлять минимум 1,3201, откуда началась 5-я волна. Только для этого нельзя было закрепляться выше 1,3340, но такое условие не выполнили и...
Не смогли вчера до открытия американской сессии удержать цену ниже пивот дня 62,82 на нефти CL, наоборот, открыли сессию ровно по 63,0 и тут американцы набросали сразу максимальный объем за неделю, вот возле его пока и крутятся по фигуре в обе...
GBPJPY ТФ Н4. Последний оплот для медведей 61 уровень фибо от которого они вполне могут развернуть кросс по тренду предыдущей дневной волны. Поэтому и с учетом предстоящего на этой неделе заседания банка Японии с как ожидается ястребиным уклоном я...
Приветствую! Каждый может расшифровывать как хочет или может В этом и прелесть, ведь пока так работает это, то и нет смысла переживать про "доступность" данной информации. И сложного там ничего нет. Просто каждый инструмент надо смотреть...
GBPUSD Хотел бы напомнить о том, что цели по этой валютной паре находятся гораздо выше. На дневном графике раннее рисовал среднесрочный план, который до сих пор является в качестве рабочего варианта. Мы отработали частично первый этап это...