Ивис, справилась-то я быстро в этот раз (видимо время пришло), но у меня снова "затык". И мне заявку отменили, и деньги вернули обратно на рублевый счет. Но тут не мои косяки, я выяснила сразу в службе поддержки. Мне пояснили причину. С твоего...
Добрый день! Все так и остается по паре EURUSD , план был на покупку, туда и продолжаю смотреть на дальнейшее развитие событи, пара начала повышение от уровня поддержки по цене 1.12656 и первая цель для отработки у меня отмечена по уровню...
Добрый день спекулянтам трейдерам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - GBP/USD Дневной тайм. Цена на этом тайме находится в состоянии флета в зажатом состоянии между уровнями - 1.34140 - 1.32964. То есть цена с одной стороны показывает...
Так-то тоже верно. Я вон на демо вроде и торгую, но сказать что прям ответственно точно не могу. Был бы это бонусный, то каждый день бы просчитывал где открывать сделки и где закрывать. А на демке то и дело забиваю. Вообще хотел на нём тоже со...
Так у тебя на газе, если не ошибаюсь, тоже такое же примерно соотношение тейка к стопу получается. Поэтому на нём тоже должны быстро убыток отбивать. Я пробовал на EURJPY тоже торговать, но у меня там как-то прилично стопов набралось. А ты видимо...