Всем привет. Валютная пара NZDJPY. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 84.405. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 190.991. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...
Разве я писал, что деньги берутся из воздуха? Я написал, как они зарабатывают, и писал это все последние полгода. Чего ты прицепился к своему счёту? У них есть доход, и он значительно превышает твой. Из этого дохода они без проблем выделяли деньги...
На месячном графике пары NZD/JPY мы видим, что после пяти месяцев снижения и приближения к минимальной точке последних 1,5 лет на отметке 83,053, в первую неделю марта пара начала потихоньку двигаться вверх. Ещё слишком рано делать какие-либо...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.56279. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.54893 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.54732 можно вести...