Есть такая пословица - дорога ложка к обеду. Вот владелец ресторана может вообще ничего не делать, однако основной доход получает он, а не управляющий или шеф-повар. Примерно также и здесь. Так ходят слухи, что некоторых управов вообще в подвале...
Добрый день! На тф Н4 #CL не плохо смотриться на отбой в направление продаж. от текущей трендовой, но вот если переключить график на более младший ТФ. Н1, то здесь у меня уже получается, что инструмент в приоритете на повышение, но нужно для начла,...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото поднялось, отработало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3265 и сейчас торгуется на уровне 3318. Мир...
Про себя могу сказать, что сделок не было и на прошлой неделе. Как то не радует меня USD/CAD привлекательными для торговли раскладами. На календаре выходные, а значит, пришло время USD/CAD (да и другие пары тоже) посмотреть на старших таймах, и...
Вышел очередной отчет ФРС о состоянии экономики США, который публикуется за две недели до очередного заседания чиновников Федеральной Системы. Отчет Beige Book - Бежевая Книга - вышел за период с середины февраля по середину апреля. Отчет...