Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8316. Если график обрушится до 0.8265, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8367. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, образовалось ее касание, при этом обе ленты стали раскрываться наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение роста цены, и нам остается только...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей...
Супругу пока ещё не выписали. Питаюсь как могу и чем могу. Сегодня могут выписать под конец дня. Лишка не продержат, её ведь кормить надо. Ну и как у тебя сейчас с депозитом дела обстоят? Я вроде бы тебе писал, чтобы ты на доллар ориентацию держал...
Интересно, во сколько долларов тебе влети прикрытие самой жирной и самой нижней убыточных сделок, я что-то уже немного потерял нить этой торговой эпопеи, с того момента как мой счет схлопнулся. Тогда хоть элементарная пропорция помогала, да и не...