Мое почтение, Василий! В любом случае Диапазон Видимых Уровней в районе 140 отлично себя показал, но минимальных целей коррекционного роста, которого я ждал при успешной реализации торгового плана по валютной паре USDJPY мы пока не достигли,...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Я тоже, когда-то ждал коррекцию на 1,1145. Вместо этого валютная пара eurusd еще на 300 пунктов выросла. В целом, конечно, этот уровень все еще остается зеркальным, на которой вполне могут опуститься в рамках...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, отработала цель и развернулась. Как...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.10717 выступил для пары уровнем сопротивления....
Здравствуйте, коллеги!! Анализируя дневной график, стоит отметить, что в общем плане, USD/CAD очень не плохо разогнался в сторону юга, но вот прошлая торговая неделя, немного притушила этот порыв. Так как пара стала продвигаться в боковом...