На Н4 полосы Боллинжера, шли на встречу друг другу, а сейчас выстроились горизонтально, что показывает замедление движение и переход его в боковик. На мой взгляд, внешние полосы Боллинжера, определяют диапазон боковика, флета и пока они идут...
EURUSD Доброго утра, Лёша. Сюрпризов за выходные не последовало. Да и ночь особо расклада не поменяла. Так что раскачиваемся до Европы, а там, глядишь, и повысится активность. И ситуация так складывается, что вполне могут ещё один заход вверх дать...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому...
Здравствуйте! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5957. Цена последней закрытой свечи 0.5942. Опять...
Пламенный привет тебе, Заур!Пока я рассматриваю на этом активе снижения. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала верхнюю границу канала на 1,1573. после чего восходящая тенденция сменилась на...