На этом сложно построить систему, потому что такие идеальные ситуации бывают не так часто. Поэтому это всего лишь еще один прием, который можно применять в торговле и сегодня как видим он отработался очень здорово. Но в целом от 62.88 тоже можно...
Приветствую вас. На основе текущей цены валютной пары EUR/USD на уровне 1.1417, можно выделить следующие внутри дневные уровни поддержки и сопротивления. Напомню, что это текущая цена этого инструмента. Ниже часовой график прикрепил с валютной...
Добрый день Дима ! На выходных писал что перед дальнейшим снижением, жду отката по мажорам, то есть с уровней на которых цена GBP/USD ушла на выходные дальнейшего снижения не ждал, это конечно вовсе не значит что я семи пядей во лбу, буду считать...
Что сказать по паре GBPUSD , нет пока что у него полноценно сформированного направления продаж и по моим предположениям он еще дась на открытие недели ход в направление покупки, но на сильное повышение, я особо не рассчитываю и если рассматривать Тф...
Смотрю на валютную пару AUDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.88831, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....