По BTCUSD, двое суток бегали между поддержкой Н1 96 200, пробой которой разворачивал дальше на юг цену, и между балансом дня 100 100, пробой которого давал продолжение коррекции на сопротивление Н4 104 500, в итоге вчера пробили внизу поддержку Н1...
Доброе утро Камила..!!! А "МОЯ" волна идёт вниз... Евро Н1. Окончание волны, точку 5, жду ниже красной линии. Предполагаю, что точка 4 придётся на нонки... Не знаю я пока насчет снижения сегодня экспирация февральских опционов EURUSD, а при такой...
С добрым утром, Вадим ! Желаю, чтобы оно действительно было добрым во всех отношениях. Да, обговариваемые американские пошлины по отношению к Евросоюзу на очереди. Безусловно, реакция на них будет. Но у меня такое впечатление, что со временем...
День добрый. Рановато пока смотреть в 91-ю фигуру. Покупатели хорошо защищаются в 96-й: Третий день подряд уже вначале 96-й фигуры идет набор позиций покупателями. Вчера вобще красиво под конец дня продавили биток вниз на тест пробитой ближайшей...
Приветствую. Пара AUD/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, получив отскок от уровня 0.6255, торгуясь в рост, достигла уровня 0.6298,отскок от которого вызвал снижение , думаю дойдем к уровню 0.6284 сохраняя ТФ М15 бычьим, что продолжит рост, при отскоке...