График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! По графику Н1 видно как за вчерашний день цена на Золото пыталась выйти за пределы отмеченной прямоугольной формации через ее верхнюю часть, но к закрытию Европейской сессии медведи опустили к ЕМА,...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4410 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вчера пара EUR/USD так и осталась в узком диапазоне колебаний до завершения суток, и закрытие дня было около 1.0300. Ночью флэт продолжился, а потом началось движение ниже 1.0300, до вчерашнего минимума около 1.0280. Сейчас цена почти вернулась...
Всё становится на свои места: я у аптеки, а ты в кино встречала нас . Одним словом кто в лес кто по дрова. по цветным полосочкам картинка. EUR/USD. GBP/USD. Как видишь тут полное единодушие. Объёмы сверху, что означает победу мишек. Смена...