Приветствую . Если разобраться, то практически все старые известные стратегии работают, надо только знать как и точно выполнять все правила. Что по машкам ( ЕМА), что по уровням, что по волнам. Просто надо понимать что и зачем, от чего зависит....
Приветствую. По паре USD/JPY, вчера рассматривал снижение пары от баланса дня 158.40, от баланса дня, и не потому что перекупленная пара, я такое понятие даже не рассматриваю, нет ничего перекупленного или перепроданного, есть желающие покупать и...
Здравствуйте. Вчера я успела войти в продажи и быстро выйти. В пятницу цены на золото привлекают покупателей четвертый день подряд на фоне некоторого притока инвестиций в активы-убежища. Ястребиная позиция ФРС, повышенная доходность облигаций США и...
Добрый день Ибуш! Вполне ожидаемый флет был вчера в выходной день у американцев. Выше отметки 1.0420 цена легко пробилась, но вот сопротивление 1.0437 сломать не смогла и уже оттуда ушла вниз. Сейчас все тажке наблюдаем флет в диапазоне уровней...
Добрый день ! График 4 часа. Картину по основной паре можно рассматривать под двумя углами зрения. Первый взгляд логический, второй взгляд технический. Какой победит я не знаю, так как реакцию игроков на данные американского рынка труда...