Приветствую. И в том-то и суть, что лично я также полагал, что мы сначала спускатимся по ниже по паре GBPUSD, а только потом будет рост. При чем попытки южного движения все-таки были, но мы не смогли спуститься даже ниже 1.2159, при чем тут...
По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это подтверждается большим количеством...
GOLD. Доброго. Ну, что золото продолжает свой путь в северном направлении, ни как не хотят сходить в более глубокий откат так сказать. Сегодня покупатель уже проколол локальный максимум на дневном тайме, посмотрим, может таким образом сняли стоп...
Действительно, данный факт меня тоже вчера несколько удивил, ведь я ждала большей активности от USD/JPY. Из серии, что терминал треснет от движухи. Итак, если подводить итоги вчерашнего дня по USD/JPY, то хочется лишь проговорить о том, что жаль...
AUD/USD Н4 Всем по привету. Не получилось продолжить северное направление после того как вышли выше уровня 0.6247 и котировки возвратили обратно ниже данного уровня и пока что давят немного в южную сторону. Поддержка на юге это уровень 0.6208....