Это тест в большим уровнем агрессии. Никакой проблемы нет поставить лот минимальный. Так это для разгона. Огромные риски, огромная прибыль. Самое важное, что торговля идёт с фиксированным лотом. Что старт со ста долларов один лот, что уже при...
Мои сделки по EUR/USD (а были это покупки, которые закрылись еще в пятницу, до пейролсов) остались в прошлом и был готов рассмотреть варианты и в пятницу, спустя 2-3 часа после новостей (я так часто делаю) и сегодня, тоже, хотелось бы что то уже...
Ну, просто эти уровни ведь тоже видно невооружённым глазом. Я раньше торговал от уровней, когда импульс ловил или лп. Но всегда нужно было движение. Сейчас по ма большое. Ну так да. Но у меня стоп бы стоял за 105 МА. То есть я имею в виду...
Привет всем, ну не на столько он и опытный. Опытный муж бы прикрыл все сделки у Натальи как только депозит уменьшился на 20%. И спокойно объяснил, что сперва расчет за кровать с процентами, а дальше он доложит денег и поедут на Мальдивы. А на...
NASDAQ - американский индекс. Как говорится индексы почти парами ходят. Сегодня уже показал индекс SP500, а вот теперь провожу аналогию: Кому интересно, то там в правом углу показал технические ожидания по другим индексам, а также и состояние цены...