#GBPUSD Завязывай, и на часе 50 пунктов по сути может быть шумом рынка, тут днёвка или месяц не причём, я тебе объяснил, почему так считаю, а от тебя только хотелки твои без аргументов. Нет уже клина по фунту, пробили уровень критический, и теперь...
Я удивлён. Давай попробуем решить эту проблемку. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Отсутствие сделок - это, как правило, отсутствие понимания ситуации. Но если продавать с максимумов иногда бывает...
Да, пропы требуют дисциплины и системной торговли - без этих вещей на прибыль рассчитывать не стоит. Некоторые прибыльные трейдеры, имеющие достаточный собственный капитал, все равно параллельно торгуют в пропах - говорят, что это помогает им...
Ну я же говорю, какие то отдельные альты отросли, но это не показатель какой то, что если солана отросла, значит она сильнее эфира, или какой либо другой альткойнов, давай не будем забывать, что эфир намного тяжелее по капитализации всяких там...
Мои ожидания оправдались по паре USDJPY и происходит ослабление японской иены к американскому доллару, а на графике дневном я выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа присутствуют...