Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре AUDUSD у нас действительно все стабильно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вновь снижаемся в том числе и сейчас. И в принципе еще заброс чуть по ниже...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой утренний торговый прогноз на часовом графике. Утренний график Н1: Как мы видим несмотря...
Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
AUDCHFВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в южную сторону. Быки с этим не соглашаются. Затягивая рынок выше верхней части канала 0.55456, это дает в...
С учётом того, что ты тут меньше 4-х лет, то этот срок у тебя теоретический, и вывод ты сможешь сделать только по его истечению. Не обязательно всё продавать в минус. Через год нужно оценить результаты и перспективы, если ничего хорошего не...