GPDUSD Фунт с самого начала европейской сессии отметился новостями и они придали импульса вверх. Расклад левелса сегодня с обязательной зоной сверху баланса, открылись так же в верхней половине дня и пока цена только в КТЛ уперлась и отрабатывает...
Покорения не произошло на вчерашней сессии. Более того, пара в движении пробила верхнюю границу, сформированного от ценового максимума, нисходящего канала. Сегодняшняя публикация порции экономических данных по Великобритании, где ВВП показан выше...
SILVER. Н1. Приветствую, коллеги. Цена на серебро продемонстрировала резкий скачок в четверг, что было обусловлено ростом интереса к этому драгоценному металлу. Толчком послужила неопределенность, возникшая вокруг торговой политики США. В...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPNZD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Я не очень верю в сильное южное движение, хотя есть наклонная, которая просто притягивает цену пары USD/JPY перед ее ростом. И этот уровень расположен в зоне цены 149.70. Оттуда уверенно можно покупать. Но поскольку этот уровень светится на...