Активность покупателей не пугает по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.1080. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллеги, торговцы желтым металлом. Цены на золото упали на азиатских торгах, оставаясь вблизи своих максимумов, поскольку спрос на безопасные активы возник на фоне торговых тарифов США и напряженности в...
День добрый. По валютной паре GBP/USD у меня продажи стоят со вчерашнего дня, пока не прикрывал еще. На данный момент цена торгуется на цене 1,2637, но уже вторая 30 минутная свечка практически стоит на месте., т. е. нет потенциала движения. В...
Добрый день, Simosss! USD/CHF, D1. Мы уже неплохо прошлись по нижней границе у USD/CHF, где ключевая поддержка находится на уровне 0.8924, а сопротивление — на 0.8985. Этот уровень помогает удерживать пару внизу. Если вдруг случится пробой...