Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9000. Продажи надеюсь додержать до уровня...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.8053. Если цена спустится до 1.7961, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.8145. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Monday December 23, 2024 г. Brent (ICE) (H5) в течение дня: Целевая точка в 73,45. Наша точка разворота находится на уровне 72,30. Наше предпочтение: Покупать выше 72,30 с...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще остается именно нисходящее движение. Да и можно сказать, что есть куда...
Вариант прогноза по паре AUDCHF. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но учитывая общее направление пар сегодня, пока я рассматриваю только южное движение. Основная цель это сильный уровень поддержки 0.5504, если медведям удастся взять...