Всем профитной недели и небольшой отчёт на старте. Да, немного, если можно так сказать, завис я на первом пуле, тяжко даются первые 25%, но хотя бы выровнял счёт, а это уже не плохо, и перезапустил сделки, и теперь можно спокойно работать и...
Различных проектов в интернете очень много, но с форексом мало что может сравниться. Нужно учиться торговать на рынке и получать хорошую прибыль . Если этого не делать то можно упустить хороший бизнес и хорошую прибыль. Новичкам сейчас очень трудно...
Цена сегодня по паре CADCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.6150 и от уровня 0.6170, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6110,...
Привет Елена, грааль получается простой. Торгуй по своим прогнозам в среднесрок. Без хеджа. Ты же писала в начале этого года, что крипто рынок пойдет вниз. А что имеем по факту? Вот график #Bitcoin. Явно твой сценарий работает. Движение вниз со...
Я не думаю, что эпоха именнно форекса подходит к концу, она просто видоизменяется (интерес к играм на деньги будет всегда). Просто клиенты и их деньги перераспределяюся. Кто-то ушел к зарегистрированным в стране форекс-брокерам. Я была в чате Альфы...