Ближе к концу дня посмотрим на часовой график нефти марки #BRENT. На этом графике ясно видно, что вера, дойдя до отметки $74.96 падение цены остановилось и цена даже немного подросла. Намерение Трампа, о котором было объявлено вчера вечером, о...
Да, конечно законодательство поменялось, но сама суть осталась, это по-сути так и есть пари, во многих странах так и осталось до сих пор. Как что? В этом и есть вся суть, как можно хеджироваться воздухом, если за спиной этого дериватива нет...
Цитируемые предложения из моего утреннего поста нашли подтверждение в дальнейшей торговле. Справедливости ради нужно сказать, что покупатели долго держались. Как и вчера, цена обвалилась во второй половине американской сессии. Опять новые локальные...
Так я так и торгую, наличие приоритетного, сильного движения в одном направлении - и я, после этого, всегда рассматриваю сделки в противоположном направлении, на отскок, никаких сделок, типа, по тренду, если не было серьезного отката. Вот поэтому...
EURCHF Вчера день на дневном графике евро франка прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.94778. Цена откатила от этих отметок, закрылась ниже них. Так как сопротивление было протестировано, на сегодня я приоритет отдавал снижению до...