Предвидел цену! Точный прогноз был! Пружина сработала, поддамкратил круто! Цена реально растёт. Ну, если Ты с Евгением цену прогнозируете то рынок проиграет. А я за вами повторил, баю вверх и ещё по вашему прогнозу нарисовал как будет цена...
Не совсем. Я время от времени в конкурсах регистрируюсь, так вот - сейчас будет прям на месяц "Реальный скальпинг", вот с него и начну. Так, конечно, хорошо бы общую статистику собрать за более продолжительный период. Потом, конечно, же пойдут....
Да, я тоже заметила, как только лот повышаешь и сразу всё пошло прахом. Полагаю, что на следующей неделе уже объявят. А то простаивает народ. Ничего себе у тебя приключения! : Лок по газу это нечто! Ясно! Спасибо! Значит у одноклассника либо на...
Причиной потери средств в процессе торговли кроется вовсе не размерах кредитных плеч и тем более большие размеры кредитных плеч. Все же одной из основных причин, это не согласие и не принятие существующих малых прибылей, которые в большинстве...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...