Пока есть форум нужно использовать его преимущества. Я вот тоже взялся за ум с бонусами и профит таки пошёл. Реально и со 100 зарабатывать, вопрос сколько денег и сколько тратить на это времени. Ну пока золото в приоритете, а там и с 30 можно...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары USD/CAD. Здесь очень хорошо видно, что когда Трамп объявил об отсрочке пошлин на 90 дней - пра пошла вверх, но этот рост продлился только до конца дня 8 апреля, а 9 пара продолжила...
Вот мои мысли по паре AUDCAD. Так теперь на графике четырехчасовом начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 0.8438 и поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
На графике часовой таймфрейм. К нему фильтр надо прикрутить . Пробую BullsEye Forecaster v1 Alert MTF TT . Только у меня к индикаторам мтф - небольшая...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации я констатирую развитие восходящего тренда, а значит коллеги лучше открывать ордера на бай. Выделил два сигнала. Опять гистограмма...