#USDX / Индекс доллара / DXY Ты меня неправильно понял! У меня торговля по экстремумам, на тайм фрейме Н1 максимальный экстремум находится на уровне сопротивления 100,60, а минимальный экстремум на уровне 99,00. Итак, что тут делаем: Обновления...
По факту биткойн обеспечен идеей анонимности и репутацией долгоживущего актива набирающего цену с каждым годом. Но при любом раскладе рост навсегда невозможен. Выход бтс на полит сцену доказывает веру в него даже со стороны политически важных людей...
5 миллионов тоже жалко потерять. Ходит он на работу или нет. Я понимаю о чём вы. Что мы ходим на работу и собираем эти средства в криптовалюте. И что их жалко потерять. Но 5 миллионов тоже не маленькие деньги. Суть в том, что каждый должен...
Жду прекращения коррекции цены вниз в рамках бычьего тренда по паре NZDCAD на наблюдаемом графике дневном и как только образуется бычья свеча, то можно входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их...
На сегоднешний день рынок переживает тяжелый период падения цен на большинство крипто активов , связано ли это с негативными новостями касаемо инсайдов для "приближенных" к трампу людей вызвавшее скандал и проверки на сливы инсайдерской информации?...