USDCHF - D1 Сегодня обсуждаем график нашего рынка по валютной паре доллар швейцарский франк на дневном часовом периоде. Перспективы у нас большие на фоне высоких объёмов которые проходят через инструмент в последнее время. Девальвация американского...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 61.15. При поднятии цены графика до уровня 62.05, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 60.25. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.58075. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.58047 и Senkou Span А 1.57496 выступающие как сильные поддержки. Линия...
EUR/JPY По евро/йене вчера, после небольшого северного отката цену развернули и продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дня. В целом...
USDJPY. 16.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 142.08. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...