Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 142.37. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 143.52, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 141.22. Не исключено, что картина со временем может...
Рыночная ситуация - EURCAD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 1.58090 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(1.57763) и 50%(1.58289), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Всем привет, что на сегодня по нашей арбитражной сделки, смотрим, как видим что мы поспешили на один день закрыть вчерашние позиции и открыть новые, кстати было и 600 вчера под ночь, а это на минутку 20 баксов в плюс, вон ещё держится и 580, но мы...
Доброе утро, Кардинал! USD/CHF, D1. Вчера была попытка роста, но сегодня опять вернули USD/CHF на место. Короче, главная цель USD/CHF по дневному графику - это уровень 0.8213, и похоже, покупателям тут придётся несладко. Если уступят эту точку, то...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера цену неуверенно толкали в северном направлении и по итогу закрытия дня была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая расположилась в пределах предыдущего дневного диапазона. Сегодня на азиатской...