GBPUSD Н1 и перспективы пары на начало новой недели. По парам мажорам с долларом коррекционная неделя выдалась. Среди мажоров фунт явно более неохотно снижался на этой неделе. Возможно неожиданно сильные данные по розничным продажам в Англии сделали...
#CL / Нефть / OILUSD Технически у нас с тобой уровни сходятся, но сам уровень 65.50 у меня как цель, вот как туда доберемся там жду отбой и коррекцию до 58.00. Да дружище вот такой глубокий юг жду от 65.50, но что бы дойти до цели надо пробить...
Доброе утро, коллеги!! У продавцов, на прошлой торговой неделе, получилось прогнуть USD/CHF в сторону юга, и протестировать уровень поддержки 0.8038. Затем, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера. В итоге, был...
Мое почтение, Василий! В любом случае Диапазон Видимых Уровней в районе 140 отлично себя показал, но минимальных целей коррекционного роста, которого я ждал при успешной реализации торгового плана по валютной паре USDJPY мы пока не достигли,...
EUR/JPY ,технический анализ. Подскок цены в пятницу к сопротивлению 164 фигуры так и не завершился пробоем, а значит пока строить долгосрочные планы по окончательному слому медвежьего, дневного тренда всё еще рано. Условием перелома станет Вскрытие...