#Bitcoin. 28.4.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109985.71 вверх, и вниз на цене 74460.79. В отличие от...
Вчера медвежья Бабочка отработала чётко и превая цель снижения, она же дневной Pivot 0,8269, достигнута. Пок не понятно, куда двинется цена с понедельника. Можно посмотреть в выходные и таймфреймы постарше. На недельном графике у нас двухфрактальная...
Да все просто у меня в торговле, я нарисовал себе уровень и был уверен что туда если дойдем, то от 1,12 отобьемся и назад будем по чуть снижаться, но чтобы так высоко евро забралось я конечно в шоке, вот и держал свои продажи, а почему не закрыл...
Привет. Есть предложение по этой версии (): 1. В инфо-панель добавить вывод на график "баланс" - при тестировании с визуализацией хоть какое-то понимание о состоянии баланса должно быть), и так же добавить вывод Макс. просадки. 2. В настройках...
Приветик Юра! Как говорится, проще надо жить ведь. Поэтому и не хочется лишний раз ничего городить, а как видишь, не получается. %-) Нечего тут снимать, так как ты не на ту вторую точку посмотрел. Первая точка действительно взята по минимумам...