Зря. Если на все и на всех "обращать" внимание, то никакого здоровья не хватит. ...
Анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что снова в строю покупатели и набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 139.88. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать для...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5334) Возможно при появлении...
Неделя по торговому инструменту #CL началась с хорошего роста и уже до обеда цена без особых проблем отработала свой дневной АТР. На данный момент Нефть где-то и торгуется в районе 62.50, но раз цена пошла в такой рост, то не сложно догадаться, что...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг подтверждает...