Локи это не самый лучший вариант для торговли. Потому что минусов есть очень много и все упирается в то что, трейдер не знает куда точно будет идти цена. По этому лок это ловушка для трейдера, хоть она и успокаивает самого трейдера, но не дает...
Добрый вечер. Вот золото и достигла цены 2961 и достигла зоны нкз. Если сегодняшний день золото закроет выше цены 2970, то следующая цель это зона 1/2 нкз 3032. Золото вышла за средний ход недели, поэтому покупки лучше рассматривать от зоны 1/4 или...
Доброе утро, Вадим ! Не знаю, смогут ли продавцы по ходу предполагаемого отката дотянуть к уровню 1,07 EUR/USD, но начало уже положено. Второй день подряд свечи на D-таймфрейме приобретают медвежий окрас. А вот стратегически - да, я согласен с...
Да, часто бывает что именно в 14:00 открывается, поэтому нужно бота заранее запускать. Ты тоже торгуешь версией 4.0? Скинь сет, то у меня бот открывает 2 ордера, а у вас бывает что 3 открывает, твой сет поставлю на центовый счет, пусть работает...
Интерес у меня остаётся за покупками по паре GBPUSD, так как тренд в действии восходящий на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...