С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Иногда и внутри дня хорошее движение можно взять, а можно встрять хорошо. Вот сегодня утром, на начале торгов, установила отложенный ордер на продажу на пробое 3319, но терминал завис, а следующая свеча...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. Понятное дело, что ситуация, далеко, не однозначная. Конечно, если говорить о направлениях, то есть некоторая определенность: основное...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что пара на этой неделе торговалась по разному. В ожидании топового события недели - решения ФРС по процентной ставке пара в первой половине недели нарисовала на графике фигуру ожидания -...
Сегодня решила обратить внимание на пару EURUSD более предметно и... купила.: Продавцы смогли добить долгожднный желаемый уровень 1,1230 и даже заглянуть в 11 фигуру. У меня выходит, что традиционная схема, когда на азиатской сессии после новостей и...
Сказать проще чем сделать ведь как ни крути, но все равно существует определенная зависимость между психологическим состоянием человеком и уровнем стресса, который он испытывает. Я не раз слышала и читала о том, что даже трейдеры с 20 летнем стажем...