Пара вчера закрыла день за зоной 1/2 нкз, что указывает на то, что с вероятностью 70% цена достигнет зоны нкз. Для продаж надо подождать тест зоны 1/2 нкз и там уже принимать решение на продажу по паттерну. Закрытие дня выше 1.4483 отменит сценарий...
Отбой цены от уровня 0.8760 по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и логично стало покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В...
По идее, быкам для продолжения роста, жизненно необходимо пополнить запасы бычьей энергии после успешного вскрытия уровня. Поэтому, снижение пары к 0,95826, я буду интерпретировать как : забор ликвидности для продолжения роста. Торопиться...
Я в PAWS все, сегодня поставила га вывод на Байбит. Вот такое у меня, все мои три копейки. Увидела, что люди ставят на вывод и я туда же. Не питаю надежды, как всегда, что будет, то и ладно. В игре отодвигали листинг, премаркет не очень, ну и чего...
Полностью согласен с этим мнением. Если позиция долго висит в минусе, это явно говорит о проблемах с определением точки входа. Трейдер должен заранее понимать, где он закроет сделку как по прибыли, так и по убытку. Определение уровней входа и...