EURUSD Привет Вадим и тебе профита размером с Эверест! Я почти не торгую европейской валютой, сейчас больше внимания уделяю фондовым индексам и котировка нефти, но такие сигналы как пробой уровня 1.1715 и красной скользящей средней беру, вот...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Похоже, что идет флет. Пара протестировала уровень сопротивления и...
GBPUSD Аж интересно стало, и что же ты торговал? Ты же вроде бы как против укрепление американского доллара, а сегодня потихоньку идут именно в рост бакса. Да, японская йена там было попыталась дёрнуться на укрепление, может ты там удачно...
Не ну наверное тебе виднее в плане болезней. Я этими болячками не страдаю. Свой мозг периодически загружаю, но интересной работой, а именно аналитикой в разных сферах. Так же мозг загружаю самообразованием. Ну почему же бездушной. Я в нее вложил...
Ну естественно могут быть осечки. Я вот как-то тестировал тс на д1, давно это было, за год 295 входов и лишь 1 стоп. Думал, грааль. Начал торговать - 5 стопов подряд. Поэтому да. Может быть такое. Каждый день ловишь сделку, выжидаешь, а итог...