Сделаем разбор валютной пары EUR/CHF с помощью валютной пары. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточим всё внимание на...
Серебро SILVER (Н1) торгуется ниже уровня открытия дня 75.40 и выше уровня дневного Pivot 72.95. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 73.70...
Не чего себе у тебя память, это я бы и не вспомнил откуда у меня сетка начинается, просто терминал у меня работает на пяти минутах и я не вижу нижние сделки, да у меня начинается моя сетка от 1,1570, там если и пробьем уровень, то полетим на сто...
На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные достаточно сильные уровни поддержки, которые пока что не пропускают медведей. Если обратить...
Что ж, остаётся за тебя порадоваться. Какое там у тебя соотношение инвестиции к телу копи-счёта? Вижу, ты мужик крепкий. Но жизнь такая непредсказуемая. У меня муж умер от инсульта в твои же 52. Я давно уже поняла, что самое ценное у нас, это...
Добрый веер, коллега AUD/USD Н1 После открытия рынка валютная пара AUD/USD продолжила свое снижение и данный момент продавцы пытаются пробить поддержку 0.7186 (угловая отметка 45 градусов), при закреплении ниже которой они смогут продолжить южное...
По - USD/CAD цена торгуется над промежуточным уровнем 1.368, что демонстрирует нам силу покупателей, тяжелая скользящая линия с периодом - 50, является поддержкой. Для продолжения бычьего ралли покупателям необходимо сломать сопротивления 1.375, от...
Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А на дневном таймфрейме тренд пока неопределённый. Но по факту я думаю тут уже идет нисходящий...
Добрый вечер! По паре GBPUSD, в пятницу после хода в направление покупки отработку верхней границы канального индикатора и уровня сопротивления по цене 1.36414, пара взяла направление в сторону снижения куда смотрит и на текущий момент и если...
#Bitcoin Основным двигателем восстановления стали притоки средств в спотовые ETF на BTC, которые за последние два месяца достигли примерно 3,3 млрд долларов, включая ежедневные притоки свыше 600–630 млн долларов в мае, в основном от крупных...
Нужно иметь, но они так сильно пыль в глаза бросают, так что самому хочется вложиться в какой-нибудь проект. Кстати вчера просматривал старую почту и нашел ещё пару брокеров мошенников, которые кинули людей и причём на очень огромные деньги, одна из...