Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 58.40. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 56.46, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 60.34. Ближайшие...
На текущий момент по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы, однако, в целом я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
GBPUSD М15 По фунту анализ старших таймов уже как бы сделан и определены направления волн, впрочем и для М15 тоже. Но есть нюанс, как уже описывал выше, есть вероятность скорого разворота тренда, в шорт, по крайней мере для внутри дневной торговли...
А я, когда посмотрел на рабочий Н1 EUR/USD, то первое, на что обратил внимание - это мутность ситуации с последним локальным минимумом, который сегодня ночью был сформирован на отметке 1.1279, который ниже последней низинки зиг-зага на 1.1292, но...
Добрый день, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу...