EURUSD. Добрый день, уважаемый коллега Samara45. Сегодня быкам удалось достичь уровень 1.1088. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. Но после касания уровня 1.1088 курс валюты начал падать и сейчас...
GOLD Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки довольно-таки жестко возвращают свое направление и как понимаю собираются пробить последний уровень сопротивления 3167,13. На графике, цена, совершив пробой...
Привет читающим. Кто-то собрался брать паузу в торговле? Добро пожаловать в вагон для туристов, чтобы приятно провести отпуск. Тут, на одной ветке, с одним беседовал.... Вот, всё - же, до чего фанатичные люди.... Говорю, что нефть рухнула из - за...
EURUSD. Юрок, Ты табак микро зеленью скурил, и прогнозы поперли. Всё же думал выше 1.1186 не пойдут, даже кинул продажу на первом подходе, закрыл, а сейчас смотрю, надо было всё же открывать дальше покупки, и не баловаться продажами. У меня по...
Но, все же, моя цель на уровне 1.1050 быками пока не достигнута, но и отметки индикатора «Зигзаг» на четырехчасовом графике об окончании роста у нас нет. В текущий момент времени произошло обновление образованного ранее максимума, выше которого...