Здесь на форуме была дама, которая продавала сигналы и вторая, которая подарила мошенникам пять тысяч долларов за обучение, потом узнала про этот форум и пришла учиться у опытных. Она сильно надеялась, что сможет благодаря своему желанию и усердию...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила текущую неделю медвежьей свечой, что говорит о вероятности продолжения движения в сторону юга и на следующей неделе. По более мелкой технике на часовом графике индикаторы под закрытие нарисовали новый сигнал...
GBP/USD Доброго дня! Согласен, у меня тоже конкретики пока нет. И, относительно последних телодвижений валютной пары GBP/USD в рамках 4-часового графика и соответствии с моей торговой системой, могу сказать, что в тот момент когда пара еще 6...
Чтение книг помогает в торговле, но не напрямую. Все знают правила ММ, но не используют их - разве книга в этом виновата? Книга это новые знания, это новые эмоции, это возможность контролировать свои эмоции при торговле. И все это сработает, если...
И так сегодня первый инвестор попросил вернуть ему две инвестиции в размере 25 долларов, что я конечно же сделал без всяких вопросов, а не стал отказывать в его просьбе и он не заплатил ни какой штраф за досрочный возврат средств в инвестиционный...