Нефть сегодня окончательно обвалилась в очередной раз на данных о запасах в США. Пробила трендовую на часовом периоде еще до открытия Америки и сменила тенденцию с восходящей на нисходящую. На дневном периоде образовался максимум прям по Ларри...
Привет всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня бычкам удалось продемонстрировать рост и выбить у меня бычий buy-уровень по цене 141.295. Пробой бычьего уровня даёт сигнал в сторону роста и...
USD/CAD Вечер добрый, уважаемые трейдеры! Цена двигается полностью в соответствии с планом. Открытая вчерашняя позиция на уровне 1.38127 находится в частичном профите. Волшебным образом цена не выбила по стопам, хотя так тщательно облизывала место,...
Здорова, Парин! Меня ещё никто так не обзывал, да и Макса наверняка тоже. Да, меня там на этом падении слили не плохо. Как накопление пошло на часовом графике USDJPY вблизи поддержки 140,62, я же пробовал откупать, ну думал всё, это точно...
Приветствую Freeman2000 . Да, сегодня, на фоне новостей из США и довольно слабых экономических данных из Еврозоны, снижение валютной пары EURUSD продолжилось. По итогам торгового дня на дневном графике вновь формируется свеча с красным телом....