AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике просматривается север по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю. Для этого взглянем на...
Эх, Ивис, и ты меня подкалываешь. Ну тогда и поглядим, - самой интересно. И сто долларов не такие деньги, какими тут форумчане орудуют 11 К, как я посмотрю. : У меня фантики получается для разгона, но зато реальные, с демо не получится. Я как...
#Bitcoin, вчера так ниже уровня поддержки 95783, не смог опуститься. Но после продолжительной проторговки над уровнем, сегодня, продавцы всё таки прогнули цену вниз, и сейчас, движение в сторону юга продолжается. Появились определённые сигналы,...
Приветствую! EURUSD, D1 Абсолютно согласен с Вами по поводу развивающегося движения пары в среднесрочной перспективе. На тайме D1 актуален именно восходящий тренд, а значит снижение, которое мы наблюдаем с 22 апреля, вписывается в рамки отката....
Я вот думаю нефть купить, только не знаю еще, от каких значений, что скажете? Или вообще лучше пока с этим подождать? По золоту давно ситуация не такая однозначная, и снижение назревало, даже и не знаю, посмотрю на открытие рынка для начала и ход...