Вы шутите? Когда тут платили нормально - я тут сидел по 8-10 часов в сутки. Пока на работе и дома когда больше делать нечего. А сейчас захожу пару раз в день минут на 10-20, просто для мониторинга, по итогам недели. На счёт последний раз заходил с...
Откуда Вам известна эта информация. Все кто добились успеха в трейдинге - они уже и забыли об этом, так как начали дальше идти по тем самым дорожкам, которые привели бы их к успешности по жизни. Бизнес то можно начать с небольшого капитала, потом...
Общий сценарий по индексу доллара usdx приводить не буду - третий месяц ничего менять не надо, а сразу по текущей ситуации: В завершающей пятой волне, на мой взгляд, развивается последний импульс. в котором, в свою очередь видим первую волну - по...
Любое начинание следует поддерживать, так как под лежачий камень вода не течет. Многие хотели попробовать но в итоге сдалить и передумали, другие начали и до сех пор на этом зарабатывают приличные деньги. В качестве начального капитала для старта в...
Могу за Вас порадоваться, только, вряд ли это предположение могло принести, хоть, какой то профит, хотя, понятное дело, как знать? Ведь, никто из нас не знает, что и как торгует коллега по форуму. А уровень 2.2460 - для меня это верхняя граница...