В 2024 году криптовалюта получила новую волну хайпа из-за телеграмм бота расфорсившегося как кнопка бабло - Notcoin неплохо раздавшего дроп весной В тот период нахлынула волна кучи скамовых сервисов так-же обещающих золотые горы и давшее дыхание...
USD/CAD. Как ты всегда говоришь, что определенный этап истерии на рынке пройдет и потом все вернется на круги своя. Правда, совсем уж флэта тоже не хочется. Мы ведь себя свободно чувствуем, когда рынок технически обоснован, а не происходят резкие...
Котировки черного золота растут на рынке и я склоняюсь к продолжению развития восходящего тренда по CL на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вот они. С ними поделюсь. Одновременно как...
А техника, если не строить догадки и не опираться на свою интуицию, можно сказать, что ничего не показывает. Конечно, может быть потому, что я рассматриваю USD/JPY на своем рабочем Н4, но есть подозрение, что не сильно отличается ситуация и на...
Пока у вас имеется возможность удовлетворять свои лудоманские потребности за счет бонусных средств форума, разумеется вы не станете вносить свои собственные деньги. Но когда данная бонусная программа закроется то у вас сразу же начнется дикая ломка...