Торги сегодня открылись ниже дневного Pivot 0.8575 благодаря вчерашнему оптимизму рынков и укреплению доллара, но радость долларовых быков была недолгой. Механизм саморазрушения запущен и отсрочка 90 дней не может полноценно вернуть интерес...
Какая именно? Что для солидного заработка нужен солидный депозит? Разве я что то обратное говорю? Ах, денег нет. Поэтому и ничего тут не зарабатывают 98% сюда входящих? Ну так есть выражение:" Кто хочет зарабатывать - идите в грузчики и...
Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 Сигналом к покупкам был приход на поддержку, которую я ждал несколько месяцев. И покупка продолжается по среднесрочному плану. Да и понять, куда ветер дует - это не сложно. Цена биток будет ходить от уровня к уровню...
Это да, сговариваться они любят. Но и мы сами им частенько помогаем в этом, забывая цена нефти это не просто нефть а нефть/доллар, или акция/доллар и тому подобное. Наберем все либо за доллар либо против него, а потом удивляемся, как все дружно в...
Приветствую, николя ! Почему с ростом не получается?! Как раз таки получается уверенный рост и мой вчерашний торговый прогноз начал уверенно отыгрываться. Чтобы не быть голословным привожу свой вчерашний дневной таймфрейм: Так ведь медвежий паттерн...