Ранее вы не так сильно спешили насыпать ордера или у вас было желание уровнять объемы замка. Вы же понимаете, что для разруливания замка нужен перевес в одном из направления и это в сторону движения цены. Только тогда начнет уменьшаться просадка....
Тенденция к продолжению роста в паре EURJPY сохраняется, несмотря на недавнюю попытку продавцов вернуть валютную пару к снижению. Приблизившись пару дней назад к 161,50, продавцы сдались, а покупатели успешно перехватили инициативу и вернули цену...
Взаимно, Татьяна!@>- ТФ=W. EURUSD в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.17188). Особых изменений на графике не произошло. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, можно рассмотреть следующие и все возможные...
Я тоже считаю, что нужно зафиксировать какую-то сумму денег и сфокусироваться на том, чтобы зарабатывать с неё прибыль. Потом уже оценивать результаты этой деятельности и основываясь на них принимать решения о увеличении депозита или об изменении...
Но если получается в вечерне время поторговать прибыльно, то можно выделить время для этой торговли. У меня как-то в последнее время в вечером если начинаю торговать, то обязательно все эти сделки уходят в глубокую просадку. Поэтому стараюсь...