Полностью согласен с данным мнением, лучше присоединиться к существующему движению и немного заработать чем питать ложные надежды на большую прибыль. Золото хорошо движется в и не важно в какую сторону, главное что есть хорошее движение. Но не все...
Добрый день. Поиск индикатора- отмечающего каждое изменение местоположения экстримов Зиг Зага на участках его движения- привели только к индикатору ZigZagArrow.mq4, но в нём есть одна проблемка- каждая перезагрузка графика, приводит к исчезновению...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.09557, а также с более нижней поддержки 1.09377. Если я все правильно посчитала, то...
На текущий момент по валютной паре XAG/USD планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе по цене 32,10 с целями на уровне 31,63. Подтверждением данной идеи служит сигнал индикатора Ichimoku: на часовом графике...
Я только что покупки все прикрыл что сегодня открывал, вот открыл снова продажу, пусть по висит, рассчитываю что под уровень пойдем на снижения, чтобы за стопами сходить, чтобы вы понимали я же работаю на пяти минутах, так что жду что цена все таки...