Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро вчера сделали хороший рывок в сторону текущего минимума, половину позиций удержать им не удалось, посмотрим, смогут ли они пойти вниз сегодня или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует...
У меня уже порой такое ощущение складывается, что без напряженности мы никогда и не жили... Довольно неплохо вчера GOLD вырос, но тут стоит отметить тот факт, что предполагаемую внутридневную поддержку для открытия покупки не протестировали....
Доброе утро, Кардинал!Нет, в без убыток я покупку не переводила. И сейчас она в минусе. Но я не очень переживаю. Ожидаю в итоге увидеть рост актива если не в виде полноценного восходящего тренда, то в рамках северной коррекции. Жду рост к 1,0416....
NZDUSD. Доброго. Судя по недельному тайму цена уже полтора месяца падает, но от этого падения только большого нет, свечи и расстояние, которые они проходят очень незначительные. Если в левую сторону посмотреть, то там есть широкий по диапазону...
Ну почему же в торговле есть пока три варианта, форекс, фондовый рынок и криптовалюта. Поэтому форекс как бы и не монополист. Другой разговор, что если есть грубо говоря 50 баксов, на которые можно рискнуть, то тут только на форексе и пробовать,...