И доброе утро Виктор! Просто перед данными по инфляции пробой уровня сопротивления 1.0376 не смогли сделать, а потом цена ушла вниз - к поддержке 1.0315, но оттуда показали отличный старт снова вверх. Такие весьма удобные и предсказумеые "качели"....
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURAUD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.66088 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие...
Валютная пара EURCAD - уровень 1.49994. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.49252, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.48791....
Привет всем! Девушки, привет! Не хотят пока никуда Bitcoin особо двигать. Ну вот было вчера снижение, но не задалось, цену опять вверх развернули. Сейчас пока опять идёт снижение, но слабое. При этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены,...