Валютная пара EURCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.53862 и 1.53089. Желательно удерживать позиции к самому...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPUSD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.29544 относительно совокупности скользящих средних...
Ну может они и не такие плохие как я думаю , есть и брокеры кухни...Каждый Сам выбирает.. А вот как пропы и брокера использовать как торговый инструмент--мне не понятно... На сколько мне известно торговый инструмент это любой актив, из торгового...
Илья, сегодня я буду твоим собеседником, давно правда не писал, Но что сделаешь. Догекоин когда-то был моей любимой криптой, я даже ждал, что она отрастёт, у меня около полумиллиона было. Но потом я их слил за копейки, цена взяла и выросла центов...
EURUSD. Н1. Доброго дня. Пара EURUSD под прицелом заявок, несмотря на аккуратные торги евро, что обусловлено ожиданиями потенциального повторного снижения процентных ставок Европейским центральным банком в апреле. ЕЦБ уже шесть раз, начиная с...