А я вообще ни с каких депозитов не брал последнее время прибыль. Была идея собирать побольше средств, потом работать в полное удовольствие. Сейчас прекрасно понимаю, лучше уж синица в руках, чем журавль в небе. Слишком глобального размера выстроил...
USDJPY Пара здесь торгуется в нисходящем трендовом канале. Пробила она верхние границы трендового канала, откатила к ним. Был здесь объем в покупку, пошла она выше, обновила прошлый максимум, стала она снижаться, добралась до поддержки 148.873. Был...
EURJPY H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне. Здесь срабатывали лимитки покупательские. Здесь пара выносила объём покупателя, и когда пара вернулась обратно в диапазон, здесь срабатывали лимитки покупательские. Я...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 92.05. Прошлая свеча остановилась на 92.13. Так как Параболик...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На азиатской сессии. Цена тройной вершиной на уровне 1,1120 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает красную зону. Синюю зону, которая только начала...