Всем привет! Рассмотрим 15-ти минутку по фунту. Отметим два локальных споротивления, ближайших к цене и один уровень поддержки. Так как в пятницу прошли новости, появился большой объем, но цена не пошла, есть основания полагать, что давление...
У нас тут и без Трампа нежданчики, а именно Китай насчет всего этого! Неделька выдалась довольно богата на новости! Конечно стало сложнее, сейчас HFT высокочастотный трейдинг у руля! Вот сейчас ситуация: Биткоин, с развернутым сплитом (т.е виден...
#CL / Нефть / OILUSD Конечно, возле уровня 58.05, входить на селл, как-то поздновато. Вот если бы от уровня 59.70, было бы вообще неплохо, но я пока что #CL только отслеживаю, так как имеются свои вопросы, к данному активу. Вчера, после отработки...
Я на золото уже давно в терминал смотрю и могу сказать, что хорошие, понятные движения возникают в те дни, когда есть важные новости по доллару. Причем торговать лучше не в момент выхода, а позже, потому что в момент выхода новостей золото может...
Живая поддержка тоже не лучше стала. Причем не только в Сбере. И не только в банках. Набор стандартных ответов. Если вопрос выходит за рамки скрипта и стандартных вопросов, на которые отвечает поддержка, сразу начинаются заминки в ответах, ответы...