Привет всем! Коллеги, приветствую! Вчера вот можно было покупать пару NZDUSD, неплохо так подросли, хотя в итоге цена и вниз развернулась. Если посмотреть обратно на четырёхчасовой временной период, тут получается, что цена отскочила вниз от...
#EUR/USD. Привет, Рома. Они были введены сегодня ровно в 8:00 по Москве, и США установили 25% тарифы на весь импорт из Канады и Мексики и ввели дополнительные 10% на Китай. Китай ответил мгновенно, введя также торговые ограничения в виде 15% пошлин...
Действительно вчера что то пошло не так. Как всегда в таких случаях политика вмешалась в экономику. Вот и результат - левелс вчера был более чем убедителен в своих раскладах, но тем не менее цена прошла через ОЗ, верхнюю границу и пошла вверх не...
Итак, валютная пара GBPCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.83928, а...
Если уж говорить объективно, то вчера не так уж много факторов говорило за то, что евра пойдет по верхам. Просто взяли и пошли, так что лично я бы вообще никак не мог брать этот рост. Поэтому следует признать, что бывают и такие дни, что цена...