Может быть и путаю с вашей точки зрения, а может просто не применяю каких удобных для определенных убеждений каких то определенных значений слов. И в данном случае человек, питающийся чем попало, он все же живет на пенсию, если такая жизнь не...
Хелоу коллеги. Это где ты нашёл? Всё иностранцев пытаешь? Я знаю это твоя мечта. Сначала хотел торговать против Евгения, теперь хочешь торговать против меня. А ты не думаешь, что можешь проиграть? Ведь мы же не всегда неправильно открываемся, как...
По BTCUSD, в пятницу предполагался рост в сторону сопротивления Н4 87 500, при условии, что баланс дня 78 200, цена не сможет пробить, в итоге цена не пробивала баланс дня 78 200, и вот подошли достаточно близко к сопротивлению Н4 87 500, но достать...
Завершена перва неделя конкурса "БЛОКБАСТЕР", и стоит отметить, что команда "ХАРЦИЗИ, начала достаточно хорошо этот конкурс, предыдущие три, очень трудно было на старте, в этом был момент когда рейтинг достигал больше 70 , тем не менее, к кону...
Доброе утро! Вот и снова на эпрошедшой неделе пара повернула в направление покупки , но вот предыдущие максимумы она пробить так и не смогла, пока что не очень понятно, как отероют рынок, но я так предполагаю, что пара может начать с коррекционного...